11 класс. ЕГЭ
|
|
buzuluk-school1 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые родители, учащиеся! Здесь вы можете задать вопрос Шеиной Элине Михайловне, если у вас возникли вопросы по поводу проведения ЕГЭ в 2010 году, оформления работы, документах и о многом другом.
|
|
| |
Марина Николаевна | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, уважаемая Элина Михайловна!Подскажите, какой литературой нужно пользоваться при подготовке к ЕГЭ.А то на рынке книжной продукции теряешься. Спасибо.
|
|
| |
elina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, Марина Николаевна!Рада Вам помочь.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Элина Михайловна,лично Вы за Единый Государственный Экзамен или лучше традиционная форма сдачи экзаменов?
|
|
| |
elina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Идеологически как преподаватель я, безусловно, за ЕГЭ. Конечно, есть проблема качества КИМов, но и она решаемая. Кроме того, считаю, что миф о том, что ЕГЭ – это только тесты, это именно миф. Помимо части A, где нужно ставить галочки, есть части B и С, там от ученика требуется нестандартный, развернутый ответ. Радует, что результаты экзамена идут в зачет при поступлении в ВУЗ. Поэтому, ЕГЭ как идея внешнего замера знаний учеников - абсолютно замечательная.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Элина Михайловна. Я мама ученика 10 класса, но меня уже сейчас волнует итоговая аттестация моего ребенка в 11 классе. Есть ли особые условия сдачи экзаменов для детей-инвалидов? Есть ли альтернатива? К чему нам готовиться?
|
|
| |
elina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья имеют право проходить государственную итоговую аттестацию в форме государственного выпускного экзамена и в форме ЕГЭ. Допускается сочетание обеих форм государственной итоговой аттестации. Выбранные учащимся форма (формы) аттестации указываются в заявлении. Всего доброго!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
| Спасибо!
|
|
| |